INGREDIENTES : 1/2 litro de nata de repostería.....200ml de leche......1 tarrina de queso de untar....6 cucharadas de azúcar....1 sobre de cuajada.....1 paquete de sobaos pasiegos.....mermelada de arándanos.
MODO DE HACERLO :
Lo primero es preparar una fuente y cubrir la base con sobaos.
En un cazo al baño María ponemos a calentar la leche con el azúcar, la nata, el queso y la cuajada.Vamos dando vueltas para que la nata y el queso se integren con los demás ingredientes.
En el momento que alcanza la ebullición , lo apartamos del fuego y lo echamos encima de los sobaos.
Los sobaos, subirán un poco , quedando parte de la mezcla también abajo.
Dejamos que cuaje y se enfríe. ( Es mejor hacer la tarta de un día para otro )
Una vez que vemos que ya está cuajada y fría le damos la vuelta sobre una fuente o bandeja y cubrimos toda la tarta con mermelada de arándanos.
Los productos de La Alacena de la Reina siempre dan a mis recetas un toque especial, ya que son productos con Denominación de Origen.
Hecha con arándanos de primera calidad y cultivados en El Guijo de Santa Bárbara de forma artesanal.
Elaborados con materias primas naturales, mantequilla, harina, huevo, y levadura. La masa se trabaja a mano mementos antes de hornear, de ahí su nombre.
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