MODO DE HACERLO : Lo primero que hacemos es triturar las galletas y los sobaos .
Después incorporamos la mantequilla deshecha al microondas unos seis segundos. Mezclamos estos tres ingredientes para poner en la base de un molde al que se le pueda quitar el lateral cuando la tarta esté hecha.
Una vez cubierta toda la base, introducimos el molde en la nevera media hora para que al verter la crema no se mueva la base de galletas y sobaos.
Mientras ponemos las tres láminas de gelatina en un plato hondo con agua para que se ablanden.
En el vaso de la batidora, echamos el queso, el azúcar, la ralladura de la lima y del limón con sus respectivos zumos. Lo batimos todo.
En otro vaso, echamos la nata y batimos hasta que se monta.
En un bol grande echamos la nata y el queso que hemos batido con el azúcar y los cítricos, también la nata montada.
Sacamos las láminas de gelatina que ya se han ablandado y con cinco cucharadas de agua caliente las deshacemos para incorporarlas al bol. Con ayuda de una cuchara de palo le damos vueltas hasta que todos los ingredientes se mezclan.
Sacamos el molde de la nevera y vertemos esta mezcla.
Dejamos enfriar un par de horas ( yo hago la tarta de un día para otro )
Ahora queda adornar como más nos guste.
Unas rodajas de limón y unos fideos de colores.
Un sabor delicioso.....!!!!!!!!
No quedará ni una pizca ...!!!!!!!!!
Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi hija Raquel, a todos les encantó...!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario