Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
martes, 26 de abril de 2016
ARROZ CON CONGRIO Y GAMBAS.......
INGREDIENTES : arroz...congrio...gambas...cebolla....pimiento verde....ajos...laurel...pimentón....sal.....aceite de oliva virgen extra...limón....fumet de pescado.
El congrio siempre de la mitad ala cabeza pues no tiene casi espinas.
MODO DE HACERLO : -Hacer un sofrito de cebolla cortada en trozos pequeños y pimiento cortado en trozos grandes.
-Añadimos dos dientes de ajos machacados y a continuación unas gambas peladas.
-Damos vueltas con la cuchara de palo y echamos el arroz. Se rehoga un poco con una pizca de pimentón y se agrega el fumet de pescado caliente.
-Cuando faltan diez minutos para que el arroz esté hecho , es el momento de incorporar el congrio cortado en rodajas o en trozos ( como mejor nos parezca ).
-Echamos un chorro de limón exprimido y dejamos que se termine de hacer.
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