INGREDIENTES :
Un bote de melocotón en almíbar de 1 kg.........1 sobre de gelatina de limón .....4 huevos grandes....nata pastelera.....magdalenas alargadas....1/2 vaso de ron....azúcar moreno y blanca.
MODO DE HACERLO :
-se pone en un bol los huevos y se baten junto con la gelatina de limón.
-se trituran los melocotones, y se agregan al bol para mezclar todo .
-se vuelca en un cazo y se calienta sin dejar de mover y antes que empiece a hervir se aparta del fuego.
-se prepara el caramelo echando azúcar en la base de la fuente y un chorrito de limón para que no cristalice, se introduce en el horno hasta que el caramelo está hecho.
-cuando el caramelo está en su punto se saca la fuente del horno con cuidado de no quemarnos y se vierte encima el contenido del cazo.
-se van colocando las magdalenas encima de la masa con la parte bonita hacia dentro.
-se cubre de nata pastelera.
-y por último se pone otra capa de magdalenas.
-para dar la vuelta separamos los bordes con un cuchillo y cogiendo la fuente con cuidado, acercamos la base al fuego medio minuto , el calor hace que quede suelta la tarta y se pueda dar la vuelta sin que se rompa.
-tarta de melocotón.....ideal para un cumpleaños......
No hay comentarios:
Publicar un comentario