Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
sábado, 4 de octubre de 2014
CONEJO CON PIMIENTOS......
INGREDIENTES : conejo....laurel....tomillo....cebolla....ajo....pimiento rojo y verde....cayena...sal...aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO :
Una vez troceado el conejo y sazonado se fríe. Cuando tiene un color dorado se echa cebolla muy picada, unos dientes de ajo machacados con una cayena y una hoja de laurel .
Echar un chorro de vino blanco .
Dejar que el vino reduzca.
En otra sartén se fríen unos pimientos rojos y verdes.
Cuando los pimientos están fritos se juntan con el conejo, se deja en el fuego cinco minutos y no necesita nada más. !!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario