MODO DE HACERLO :
Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
sábado, 19 de julio de 2014
RAGOUT DE TERNERA CON PATATAS PANADERAS .......
INGREDIENTES : carne de ternera.....cebolla....ajos.....vino blanco....pimienta negra molida ....clavo....aceite de oliva virgen extra...sal.
MODO DE HACERLO :
Salpimentar la carne de ternera previamente cortada en trocitos y rehogar en la sartén con aceite. Cuando la carne ya va tomando color, se echa cebolla, y unos dientes de ajos machacados con perejil.
Añadir medio vaso de vino de pitarra y cuando se haya evaporado, se cubre de agua y se deja cocer cuarenta minutos con una hoja de laurel y dos clavos.
Se sirve y se acompaña con patatas panaderas.
MODO DE HACERLO :
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario