INGREDIENTES : 350g de harina de repostería, 1 sobre de levadura en polvo, 4 huevos, 120g de mantequilla, 100g de nueces, 100g de arándanos, 150g de azúcar, 2yogures griegos.
-se baten los huevos separando claras y yemas. Las claras se baten a punto de nieve y después se mezcla con las yemas. Se echa el azúcar, la harina tamizada y el sobre de levadura.
La mantequilla que se ha dejado a temperatura ambiente se añade también .
-se mezcla todo y se mueve hasta que la mantequilla queda deshecha.
-se agregan dos yogures griegos, nueces y arándanos, reservando un puñado.
-precalentar el horno a 180·c
-en la fuente donde se quiere hacer el bollo se cubre con papel de horno .
Se vierte la masa preparada y se echa encima el puñado de nueces y arándanos reservado.
-el último paso es añadir azúcar por encima y hornear cuarenta minutos.
Y este es el resultado .
RICO, RIQUÍSIMO!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario