Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
jueves, 27 de febrero de 2014
POLLO A LA CERVEZA...........
INGREDIENTES : pollo........ajo......cebolla......calabacín......pimienta negra, blanca y verde......cerveza.....harina......ciruelas deshuesadas.....perejil.....sal....aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO : Se prepara unos cuartos de pollo para salpimentar y pasar ligeramente por harina . Se doran en una sartén con aceite y unos dientes de ajos enteros y con piel.
Cuando el pollo está dorado se echa cebolla cortada en tiras,
el calabacín cortado en rodajas y con piel (previamente lavado ) y perejil picado.
Agregar la cerveza y dejar reducir para después echar un poco de agua y dejar cocer a fuego medio.
En los últimos cinco minutos se echan unas ciruelas deshuesadas .
ricoooooooooooooo..............!!!!!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario