MODO DE HACERLO: Lo primero es preparar el fumet de carne. En una olla, se echa un hueso de jamón, los recortes que se quita a la carne , zanahoria, puerro, y sal.
Mientras el fumet se va haciendo se parte en trocitos pequeños la carne de ciervo y la longaniza.
Lo mismo se hace con los pimientos, tomate, cebolla, ajo y champiñones.
En la paellera se pone un chorro de aceite y se fríe la carne de ciervo junto con la longaniza y se sazona.
Cuando está frita la carne se echan los pimientos y la cebolla.
Después se añaden los champiñones, los ajos muy picaditos y por último el tomate natural cortado en pequeños trozos.Rehogar todo.
Antes de incorporar el arroz, una pizca de pimentón , unas hebras de azafrán y medio vaso de vino blanco, le dará a la paella de ciervo un toque especial.
Después se le echa el caldo del fumet colado.
Y en veinte minutos la paella de ciervo está hecha.
Es una receta de mi hijo Francisco......cocinero de profesión. !!!!!!!
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