martes, 18 de febrero de 2014

PAELLA DE CIERVO......

INGREDIENTES : ciervo.....longaniza.....champiñón.....pimiento rojo y verde.....tomate natural.....cebolla....ajo.....sal.....aceite de oliva virgen extra.....pimentón......azafrán.....fumet de carne.


MODO DE HACERLO: Lo primero es  preparar el fumet de carne. En una olla, se echa un hueso de jamón, los recortes que se quita a la carne , zanahoria, puerro, y sal.


Mientras el fumet se va haciendo se parte  en trocitos pequeños la carne de ciervo y la longaniza.

Lo mismo se hace con los pimientos, tomate, cebolla,  ajo y champiñones.


En la paellera se pone un chorro de aceite y se fríe la carne de ciervo junto con la longaniza y se sazona.


Cuando está frita la carne se echan los pimientos y la cebolla.

Después se añaden los champiñones, los ajos muy picaditos y por último el tomate natural cortado en pequeños trozos.Rehogar todo.


Antes de incorporar el arroz, una pizca de pimentón , unas hebras de azafrán y medio vaso de vino blanco, le dará a la paella de ciervo un toque especial.




Después se le echa el caldo del fumet colado.



 Se deja cocer a fuego lento hasta que el arroz está en su punto.



Y en veinte minutos la paella de ciervo está hecha.



Es una receta de mi hijo Francisco......cocinero de profesión. !!!!!!!

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