Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
domingo, 8 de mayo de 2016
CAZÓN EN ADOBO Y REBOZADO...........
INGREDIENTES :cazón.....huevo.....harina....sal...aceite de oliva virgen.....orégano....limón....ajo.....perejil.
MODO DE HACERLO : -En un bol echamos, sal, aceite , orégano, perejil, ajos picados y zumo de limón. Colocamos dentro las rodajas de cazón y las dejamos un día para que se adoben.
-A la hora de hacer el pescado escurrimos las rodajas y las pasamos por harina y huevo batido.
- Ponemos aceite en la sartén y un diente de ajo para freír el cazón.
-Antes de servir, dejaremos las rodajas en un papel de cocina para escurrir el aceite de freír.
-Llevamos a la mesa y a degustar un pescado exquisito.
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