Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
martes, 24 de noviembre de 2015
SOLOMILLO EN CALDERETA.......
INGREDIENTES :
patatas...solomillo....zanahorias.....perejil.....cebolla....nabo....laurel...ajo....pimentón....sal...aceite de oliva virgen extra.....vino blanco ...pimienta blanca y negra.
MODO DE HACERLO :
-Limpiar el solomillo quitando la capa fina de grasa .
-Partir como más nos guste (en medallones, filetes, o rodajas finas ), salpimentar y dorar en la cacerola con un poco de aceite.
-Cuando la carne va tomando color se echa la patata, la zanahoria y el nabo. (pelado , lavado y partido todo).
-Agregamos un majado de ajos y perejil.
-Se echa medio vaso de vino blanco , una hoja de laurel y se cubre de agua.
-Se deja cocer a fuego medio hasta que los ingredientes estén tiernos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario