Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
miércoles, 4 de noviembre de 2015
LIBRITOS DE POLLO CON BERENJENA ........
INGREDIENTES : filetes de pollo....berenjena....pimienta negra....sal...pan rallado....huevo...harina....tomate frito casero.....albahaca.....aceite de oliva virgen extra.....ajo....perejil...limón.
MODO DE HACERLO : -Sazonar los filetes de pollo y dejar unas horas con zumo de limón, ajos picados, perejil, y albahaca.
-Pelamos la berenjena, la partimos en rodajas, y la dejamos unos minutos en agua y sal. Después se sacan y se dejan que escurran bien el agua.
-Cogemos los filetes y encima de cada uno, le ponemos una rodaja de berenjena y tapamos con otro filete.
-Se pasan por harina, huevo batido y pan rallado.
-Los freímos en aceite bastante caliente. Cuando ya están fritos se dejan en papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
-Preparamos una salsa de tomate frito. Se fríe cebolla y pimiento verde que previamente hemos picado en trocitos pequeños. Cuando vemos que ya va estando frito,agregamos tomate natural (triturado, rallado o cortado en trocitos ) y dejamos que se termine de hacer todo junto.
-Una vez que ya está todo hecho, solo falta servir.
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