MODO DE HACERLO : Lo primero es precalentar el horno a 200·c.
-Batir en un bol las claras, después la yemas y añadir la ralladura de un limón.
-Mezclar la levadura con medio vaso de leche, cuando la levadura empieza a subir se echa en el bol .
-Echar el azúcar.
-Se añade medio vaso de leche condensada.
-lo último es incorporar la harina de repostería y tamizada.
-batir todo durante unos minutos hasta que en la masa no quede ningún grumo de harina.
-se deja reposar unos minutos mientras se prepara el chocolate.
.el chocolate se deshace con dos cucharadas de leche.
-en otro bol se pone tres vasos de la masa y se mezcla con el chocolate.
- verter parte de la masa en un molde previamente untado con aceite y espolvoreado con harina .
-echar encima parte de la masa mezclada con chocolate.
-introducir en el horno y bajar la temperatura a 180·c , el tiempo de horneado es cuarenta minutos .
-se pincha con una aguja para comprobar que está en su punto.
-el bollo marmol de chocolate se puede tomar para desayunar ....o para acompañar el café después de comer....!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario