miércoles, 22 de abril de 2015

EMPANADA DE DÁTILES....


INGREDIENTES : masa de hojaldre....jamón de york....queso...bacón...dátiles....huevo.

MODO DE HACERLO : Se  estira  la masa de hojaldre y se coloca en la bandeja de horno previamente forrada con papel sulfurizado.

-la primera capa es de bacón, y sobre ella se echan los dátiles cortados en tres trozos.


-se pone otra capa de bacón y otra de jamón de york.


-se echan más dátiles y se coloca una capa de queso.


-por último se tapa con una lámina de hojaldre.


-se pinta con huevo batido para que la empanada después de horneada tenga brillo.


-se introduce en el horno precalentado y se hornea a 180·c durante treinta minutos aproximadamente.




La empanada de dátiles está lista.....!!!!!!!!!!!


EL QUESO ELEGIDO PARA ESTA EMPANADA ES UN QUESO TIERNO MANCHEGO, ELABORADO CON LECHE DE OVEJA.
ADQUIRIDO EN LA TIENDA ON LINE  "LA ALACENA DE LA REINA ".....productos con denominación de origen

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