INGREDIENTES: congrio...salmón....anillas de calamar....cebolla....patatas....pimiento verde...sal....aceite de oliva virgen extra....vino albariño.
MODO DE HACERLO : Partir en trozos el salmón, las anillas de calamar y el congrio ( el congrio es abierto es decir, de la cabeza a la mitad del pescado que es la parte que casi no tiene espinas.)
Después se echan unas patatas, pimentón, y un vaso de vino albariño .Cuando el vino ha reducido, se añade el agua. Se deja cocer unos veinte minutos con unas hojas de laurel.
Antes que las patatas se terminen de hacer es el momento para añadir las anillas de calamar.
Se añade también el congrio y el salmón.
Y en diez minutos la cazuela de congrio y salmón esta hecha.
Para llevar a la mesa lo haremos en una cazuela de barro.
Y se sirve en cazuelas de barro individuales.
EL VINO ALBARIÑO LE DA EL TOQUE ESPECIAL A ESTE PLATO TAN RICO ....!!!!
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