INGREDIENTES :bizcochos d soletilla....yemas de huevo...leche....almendras laminadas....lacasitos ....bolitas de colores....chocolate blanco...azúcar....licor de manzana sin alcohol....ron....Maizena
MODO DE HACERLO : Lo primero en mezclar en un bol licor de manzana con un chorrito de ron para mojar los bizcochos (no se deben mojar en exceso )
-Hacer una crema pastelera con 3 yemas de huevo, 2 cucharadas de Maizena, 1/2 litro de leche y 3 cucharadas de azúcar.
-Se pone a calentar la mitad de la leche con el azúcar, el resto de la leche es para disolver la Maizena que se echará en el cazo cuando la leche empiece a hervir. Sin parar de mover se agregan las yemas de huevo, y al conseguir la textura deseada se aparta del fuego y se deja enfríar.
-Una vez que la crema pastelera está fría se va echando con una cuchara sobre los bizcochos.
-Se echan las almendras laminadas y se tapa con la otra mitad de los bizcochos.
Se rellena con crema pastelera los huecos .
Al baño María se derrite chocolate blanco con unas chucharadas de leche y se unta encima de los bizcochos.
Se adorna con lacasitos y unas bolitas de colores de varios tamaños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario