INGREDIENTES : berenjenas.....carne picada de pollo y ternera....ajo...cebolla...perejil....hojaldre....sal...pimienta negra, blanca y verde......aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO :
Las berenjenas se lavan, se parten por la mitad y se ponen en una cacerola con agua y sal .
Se ponen a cocer unos diez minutos , después sacamos las berenjenas de la cacerola y con una cuchara vamos quitando toda la carne . Se pica en trocitos pequeños y reservamos.
Se mezcla la carne de ternera y pollo, se salpimenta, se añade ajos y perejil machacado.
En la sartén con aceite de oliva virgen extra, se rehoga la carne picada con cebolla en trocitos .
Una vez que la carne va cogiendo color, se agrega la carne de la berenjena que tenemos reservada.
Se mezcla todo bien y se termina de rehogar todo junto .
Extendemos la masa de hojaldre, y cortamos cuadrados del tamaño que nos parezca bien.
Colocamos un poco de la carne en cada cuadrado. Cerramos un poco el hojaldre y pintamos con huevo batido para dar brillo.
Colocamos las delicias de hojaldre en una fuente con papel sulfurizado para evitar que el hojaldre se pegue a la fuente, y se hornea hasta que vemos un color dorado en el hojaldre.
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