martes, 22 de noviembre de 2016

ARROZ, SETAS Y MORCILLA......


INGREDIENTES : arroz.....champiñón....setas comunes y setas chinas negras.....morcilla de cebolla....perejil picado ......cebolla.....ajo......sal....aceite de oliva virgen extra.
 MODO DE HACERLO : 
-lo primero es limpiar todas las setas, los champiñones y lavarlas. Después de escurridas de agua se trocean.

-Rehogamos cebolla y un par de dientes de ajo muy picado junto con las setas, champiñones  y la morcilla cortada en rodajas.


Añadimos el arroz para también rehogarlo un  poco y sazonamos.

 Echamos el agua que esté caliente y un poco de perejil picado y dejamos que se vaya haciendo  sin dejas de vigilar  y moviendo la sartén de vez en cuando.


En veinte minutos aproximadamente el arroz con setas y morcilla está hecho.
Al apartar del fuego lo dejamos reposar tapado  unos minutos y colocamos encima unas olivas negras.

Una receta de mi hermana Marisa .....Un plato exquisito .....!!!!!!!!