lunes, 15 de abril de 2024

PATATAS CON LONGANIZA Y CHORIZO

 

INGREDIENTES : 3 patatas,  longanizas de pollo, dos chorizos frescos, una hoja de laurel, dos dientes de ajo, una cebolla mediana, sal pimienta negra molida, una zanahoria, cominos, pizca de pimentón, aceite de oliva virgen extra, una cucharadita de pimentón


MODO DE HACERLO : Sofreímos la cebolla y los ajos, partimos  la longaniza, y el chorizo y lo añadimos. Rehogamos un poco


A continuación  echamos la zanahoria pelada, y cortada en rodajas .

 Pelamos las patatas, las cortamos a golpe de cuchillo, ( de esta manera al chascar la patata, libera más almidón y hace que el caldo adquiera más "cuerpo" ) las incorporamos en la sartén para rehogarlas un poco antes de añadir el agua.

Una cucharadita de pimentón, un poco de orégano, los cominos molidos,  la hoja de laurel, y perejil que no se olvide echar.


 Vertemos el agua hasta cubrir todos los ingredientes, y que cueza a fuego medio hasta que las patatas estén blandas.

En unos veinte minutos las patatas con longaniza y chorizo están en su punto.

Que siente biennnn !!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario