licor o vino dulce.
MODO DE HACERLO :- abrimos el bote de melocotón y los sacamos.
-ponemos los melocotones en un cazo con un poco de su almíbar y pasamos la batidora.
-añadimos los huevos batidos y lo mezclamos bien.
-agregamos el sobre de gelatina de limón.
-poner el cazo a calentar y mover para que no se pegue, y al empezar la ebullición se retira del fuego.
-ponemos azúcar en la base del molde con unas gotas de agua y dejamos que se caramelice acercando el molde al fuego , o bien se introduce en el horno unos minutos ( otra opción es poner caramelo líquido comprado )
-una vez que la base del recipiente ya está caramelizada, vertemos la mezcla que tenemos en el cazo.
-en un plato hondo echamos el almíbar de los melocotones y un chorro " generoso " de vino dulce o de cualquier licor que nos guste, y vamos mojando los sobaos para colocar encima de la mezcla.
( el licor y el vino se puede sustituir por leche cuando la tarta es para niños )
.la parte bonita de los sobaos la ponemos dentro de la mezcla.
-cuando ya están todos los sobaos colocados en el recipiente los cubrimos con nata que previamente hemos montado con la batidora.
-la decoramos a nuestro gusto.....en este caso con lapiceros de colores pasteleros de aromas naturales, aptos para decorar tartas.
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