Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
martes, 30 de enero de 2018
DORADA AL HORNO EN PAPILLOTE.....
INGREDIENTES: doradas...pimienta negra...cebolla....tomates cherry.....limón....sal...aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO : Sazonamos las doradas una vez están limpias y las rociamos con limón.
Las colocamos en una cazuela de barro y pondremos trozos de cebolla, unos tomates cherry, unas bolitas de pimienta negra, y un limón troceado.
Echamos un chorrito de aceite y tapamos la cazuela con papel de aluminio.
Introducimos las doradas en el horno previamente caliente.
Dejamos que se hagan entre veinte y treinta minutos, según su tamaño a una temperatura de 180·c
Cuando vemos que están cocinadas se sacan y se sirven acompañadas de la cebolla y los tomates cherry.
El pescado queda jugoso ....!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario