Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
martes, 30 de enero de 2018
REPOLLO REHOGADO CON CRUJIENTE DE JAMÓN.........
INGREDIENTES : repollo...ajos....jamón.....sal...vinagre...aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO : Se parte el repollo y se lava. Se pone en una cacerola con agua y sal a cocer hasta que está tierno.
Una vez que ha cocido el tiempo suficiente y vemos que está en su punto se retira del fuego y se escurre el agua.
En una sartén echamos un chorrito de aceite y doramos unos dientes de ajos laminados.
Lo añadimos al repollo.
Ya emplatado el repollo le echamos un poquito de vinagre y colocamos el crujiente de jamón, que previamente hemos partido en lonchas pequeñas y muy finas para freír con aceite muy caliente.
Un plato sencillo pero que está muy bueno...!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario