MODO DE HACERLO : La pechuga de pollo la fileteamos y salpimentamos.
En la sartén con unas gotas de aceite marcamos la carne .
Lavamos unos champiñones y los cortamos en cuatro trozos para añadirlos a la sartén .
Machacamos ajos y unas hojas de hierbabuena, lo echamos en los filetes y dejamos un par de minutos.
Añadimos un vaso de vino blanco y esperamos a que reduzca.
En una cacerola con agua, y sal, ponemos unas zanahorias peladas, lavadas y troceadas, un puerro también limpio y partido, dos dientes de ajo sin piel y unas hojas de hierbabuena.
Lo dejamos cocer hasta que todos los ingredientes están tiernos. Echamos una bolita de mantequilla y cuando está deshecha e integrada , retiramos del fuego y lo trituramos con la batidora.
Para obtener una textura más suave se pasa por el chino.
Ponemos la salsa en el plato y encima los filetes con los champiñones.
Una comida sin calorías y muy buena....!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario