Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
miércoles, 8 de noviembre de 2017
CONEJO ESTOFADO ....( receta de mi abuela)
INGREDIENTES : conejo....cebolla....ajos....pimienta negra.....laurel....vinagre...pimentón....sal...aceite de oliva virgen extra.
MODO DE HACERLO : Se trocea el conejo y se sazona. En una sartén y con aceite bien caliente se dora la carne.
Cuando la carne ya está dorada se retira de la sartén y se echa a una cacerola.
En el aceite de freír el conejo se fríe una cebolla partida en tiras, unos dientes de ajo con piel y cuando vemos que ya está en su punto echamos, unas bolitas de pimienta negra, una pizca de pimentón y por último un chorro de vinagre. y laurel.
Se cubre de agua y se deja cocer cuarenta minutos hasta que la salsa reduce un poco.
Un conejo estofado muy fácil de preparar............!!!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario