Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
viernes, 5 de agosto de 2016
POSTRE DE ALBARICOQUE, NECTARINA Y YOGUR......
INGREDIENTES: albaricoques....nectarinas.....yogur natural.....miel.....arándanos....nueces....menta....zumo de pomelo,
MODO DE HACERLO : Escogemos la fruta. Pelamos los albaricoques y las nectarinas, troceamos y batimos.
Le agregamos zumo de pomelo rosa.
En un bol echamos los yogures naturales y los endulzamos con miel.
( Miel de las flores de los Montes de Toledo adquirido en La Alacena de la Reina.
Picamos unas nueces y las mezclamos con el yogur.
Con todo preparado llenamos los vasos de la siguiente manera:
Echamos primero la fruta batida, después con cuidado echamos la mezcla de yogur con miel y nueces, y así sucesivamente hasta llenar los vasos.
Colocamos encima dos otres trocitos de albaricoque pelado, unos arándanos y una nuez.
Ponemos unas hojas de menta y el postre está terminado.
Se toma frío.....está delicioso...!!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario