martes, 5 de junio de 2018

MUSLITOS DE CODORNICES AL RON Y MIEL......



INGREDIENTES : muslitos de codornices....tomate...orégano....cebolla...ajo...romero....miel....ron....perejil...sal...aceite de oliva virgen extra.


MODO DE HACERLO :
Los muslitos de codornices los adobarmos con pimentón, aceite, romero, sal  y ajo. Se dejan con este guiso un día.
Se fríen en una sartén con poco aceite y a fuego medio.


Machacamos unos ajos con perejil y lo añadimos a la sartén. Llenamos medio vaso de ron y echamos dos cucharadas soperas de miel, le damos vuelta con una cucharilla y lo vertemos sobre los muslitos de codornices.

Esperamos a que reduzca la salsa.

Hacemos una mermelada de tomate de la siguiente manera:
En un cazo ponemos unos tomates maduros pelados y muy picados con un poquito de aceite y una pizca de sal. Dejamos que se vaya haciendo poco a poco y agregamos  azúcar moreno (según cantidad de tomate ) Lo vamos moviendo para evitar que se pegue.

Emplatamos los muslitos, adornamos con unos tomates cherry partidos por la mitad y a los que hemos puesto una pizca de orégano.
Colocamos la mermelada de tomate y directo a la mesa......que no se haga esperar.

Muy rico......!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario