domingo, 27 de octubre de 2013

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA...................

INGREDIENTES : carne picada de ternera......berenjena.....cebolla.....sal....aceite de oliva virgen extra.....harina......nuez moscada.....leche....mantequilla......tomate natural.





MODO DE HACERLO : Se lavan, se parten por la mitad y se le quita la carne con cuidado de no romper la piel . Partir en trocitos la carne de la berenjena.

 
Se sazona la carne picada y se fríe con media cebolla picada. Echar después tomate rallado y terminar de hacer.


En otra sartén, se rehoga la carne de la berenjena .

 
 Cuando ya está rehogada, se mezcla con la carne picada.
Se prepara una salsa bechamel con harina, mantequilla, leche, sal y nuez moscada. Echar un poco sobre la carne y mezclar todo muy bien.


Colocar las pieles de las berenjenas en una fuente y con una cuchara se van rellenando.


Se cubren con la salsa bechamel , queso rallado. 

 
 y se gratinan en el horno......