lunes, 12 de mayo de 2025

BACALAO CON TOMATE Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO.

 


INGREDIENTES : 750 gr. de bacalao salado, 500 gr. de tomate, un bote de pimientos del piquillo en tiras, 1/2 cebolla, un chorrito de aceite de oliva virgen unas cucharadas de harina , un huevo.

MODO DE HACERLO : Cortamos el bacalao en trozos e  introducimos en un bol con agua. Lo dejamos un día o dos según sea el grosor, y le cambiamos el agua cada tres o cuatro horas para desalar.

Ya desalado, lo dejamos que escurra.  Después se reboza en harina y huevo para freír en aceite caliente.


En la sartén hacemos un sofrito de cebolla, y cuando está dorada añadimos el tomate triturado y esperamos a que se haga. 


Incorporamos los pimientos del piquillo  y a continuación el bacalao. A  fuego medio dejamos cocer unos minutos.



Servimos y degustamos !!!!!!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario