lunes, 23 de diciembre de 2024

PATATAS CON SEPIAS

 

INGREDIENTES :

6 sepias pequeñas, 4 patatas medianas, 2 dientes de ajo, 1/2 cebolla, 2 hojas de laurel, 1 pimiento verde, una pizca de pimienta blanca molida, una cucharadita de pimentón, un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

MODO DE HACERLO :

En una cazuela echamos un chorrito de aceite, para hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento. Cuando ambos ingredientes van tomando color, añadimos los ajos machacados, el laurel,  y después el tomate  pelado y partido. 


Lo movemos todo y después de un par de minutos agregamos el pimentón, y la pimienta blanca molida.

Incorporamos las patatas partidas en trozo pequeños.


Cubrimos con agua, sazonamos y echamos una pastilla de caldo de pescado.
 

Dejamos cocer quince minutos a fuego medio. Después incorporamos las sepias.



Echamos un poco más de agua y dejamos que las sepias se hagan .


Servir y comer antes que se enfríe !!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario