jueves, 7 de marzo de 2024

PIMIENTOS ASADOS CON CHICHARROS


INGREDIENTES 
Tres pimientos rojos , un pimiento verde italiano, cinco chicharros en escabeche, una cebolleta, cominos, sal, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino.
MODO DE HACERLO 
Lavamos los pimientos y los colocamos en una fuente para asarlos en el horno. El tiempo aproximado es de cuarenta y cinco minutos. 


Vamos dando la vuelta a los pimientos para que no se quemen y se asen bien por todos los lados.
 

Una vez asados y fríos se les quita la piel y las semillas. 
El jugo que han soltado al asarse lo colamos para evitar tener alguna semilla.


Partimos los pimientos en tiras 


Preparamos un plato y echamos unos pocos, el resto se pueden guardar con su jugo en el frigorífico hasta que los vayamos a utilizar.


Picamos una cebolleta en trocitos, la añadimos al plato de los pimientos, echamos un puñadito de cominos, una pizca de sal, un chorrito de aceite y un poco de vinagre. Incorporamos unos chicharros, y ya tenemos una deliciosa ensalada de pimientos asados con chicharros.


No hay comentarios:

Publicar un comentario