INGREDIENTES
Tres pimientos rojos , un pimiento verde italiano, cinco chicharros en escabeche, una cebolleta, cominos, sal, aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino.
MODO DE HACERLO
Lavamos los pimientos y los colocamos en una fuente para asarlos en el horno. El tiempo aproximado es de cuarenta y cinco minutos.
Vamos dando la vuelta a los pimientos para que no se quemen y se asen bien por todos los lados.
Una vez asados y fríos se les quita la piel y las semillas.
El jugo que han soltado al asarse lo colamos para evitar tener alguna semilla.
Partimos los pimientos en tiras
Preparamos un plato y echamos unos pocos, el resto se pueden guardar con su jugo en el frigorífico hasta que los vayamos a utilizar.
Picamos una cebolleta en trocitos, la añadimos al plato de los pimientos, echamos un puñadito de cominos, una pizca de sal, un chorrito de aceite y un poco de vinagre. Incorporamos unos chicharros, y ya tenemos una deliciosa ensalada de pimientos asados con chicharros.
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