INGREDIENTES:Un filete de bacalao fresco....chirlas....gambas...cebolla...ajo...tomate natural...sal...aceite de oliva virgen extra...vino Moscatel.
MODO DE HACERLO : Partimos en trozos pequeños el filete de bacalao, y lo reservamos en un plato. En una sartén con un poco de aceite sofreímos cebolla picada, añadimos la chirlas para que se vayan abriendo, las gambas también las echamos a la sartén y después añadimos un tomate maduro y pelado cortado en trocitos pequeños.
Lo vamos moviendo con una cuchara de palo e incorporamos el bacalao.
Se agrega medio vaso de vino Moscatel y esperamos que reduzca para añadir un vaso de agua.
Dejamos cocer diez minutos a fuego lento para que no se deshaga el bacalao.
El vino Moscatel procede de la uva moscatel madura y muy soleada. A partir de esta uva se obtiene un vino seco y aromático.
Un bacalao en salsa exquisito con un toque especial que le da el vino Moscatel.
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