viernes, 9 de marzo de 2018

SOLOMILLO EN SALSA DE ZANAHORIAS A LA HIERBABUENA.......



INGREDIENTES : solomillo de cerdo .....zanahorias....hierbabuena...cebolla....pimienta rosa....pimienta verde....pimienta negra....almendras....1/2 vaso de vino Pedro Ximenez....sal...aceite de oliva virgen extra

MODO DE HACERLO : Se corta en medallones el solomillo y se salpimenta.
Marcamos la carne en una sartén con un chorrito de aceite.

En otra sartén doramos la cebolla partida y la zanahoria pelada y troceada. Añadimos después las almendras machacadas con unas hojitas de hierbabuena.
Por último el vino y esperamos que reduzca para echar un vaso de agua. Cuando empieza a hervir lo retiramos de fuego y pasamos por la batidora  y después por el chino para conseguir una textura más suave.
Una vez triturada la salsa la vertemos sobre el solomillo que hemos puesto en una cacerola y lo dejamos cocer cinco minutos.
Servir y degustar el solomillo en salsa de zanahorias a la hierbabuena......!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario