jueves, 15 de marzo de 2018

ENSALADA PICOTEÑA....

INGREDIENTES: escarola...canónigos...lechuga roja...cebolleta...tomate cherry...queso de cabra....trucha ahumada...pimiento rojo asado....cominos...orégano....miel....aceite aromatizado con ajo y romero...sal...vinagre.

MODO DE HACERLO : Se lava la escarola, la lechuga, los canónigos y se pica después de escurrir bien el agua. Se coloca en un bol e iremos echando el queso de cabra partido en cubitos, la trucha ahumada también partida y los tomates cherry enteros.
Asamos unos pimientos rojos en el horno que una vez hechos y fríos se pelan y se parten en tiras para añadirlos con los demás ingredientes.
Todo lo aliñamos con sal , cominos molidos, vinagre y el aceite aromatizado con ajos y romero.
Vamos llenando vasitos individuales.


A cada vasito individual le añadimos una pizca  de miel.

Ensalada Picoteña .....un éxito total.....!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario