MODO DE HACERLO : Sofreir cebolla cortada en aros finos y hacer a fuego lento . Echar los pimientos asados y rehogar con las chuletas que previamente se han salpimentado.
Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
domingo, 20 de abril de 2014
CHULETAS DE CERDO CON PIMIENTOS ASADOS... .......
INGREDIENTES : chuletas de lomo de cerdo.....pimientos rojos asados....cebolla....pimienta negra....perejil....romero....ron....aceite de oliva virgen extra....sal.
MODO DE HACERLO : Sofreir cebolla cortada en aros finos y hacer a fuego lento . Echar los pimientos asados y rehogar con las chuletas que previamente se han salpimentado.
Por último se agrega medio vaso de ron, un poco de perejil, y romero . Cuando el ron queda reducido se aparta y se sirve.
MODO DE HACERLO : Sofreir cebolla cortada en aros finos y hacer a fuego lento . Echar los pimientos asados y rehogar con las chuletas que previamente se han salpimentado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario