viernes, 29 de septiembre de 2023

COLAS DE RAPE EN SALSA


 INGREDIENTES 

8 colas de rape, 1/2 pimiento rojo, amarillo  verde, 2 dientes de ajo negro,  2 dientes de ajo blanco, 100 gr. de almejas, 2 hojas de laurel, 250 ml. de fumet de pescado, 200 ml. de vino blanco, aove, 1/2 patata, perejil, 1/2 cebolla



MODO DE HACERLO 

Partimos los pimientos en trozos alargados,  lo mismo hacemos con la cebolla.


En una sartén con un chorrito de aceite rehogamos los pimientos y la cebolla con los dientes de ajo.


Pelamos una patata, la lavamos y la partimos a golpe de cuchillo para echarla a la sartén después de añadir las colas de rape y el perejil picado.


Agregamos el vino blanco,  esperamos a que reduzca  añadimos el fumet de pescado previamente preparado y caliente.

Dos hojas de laurel le dará un toque especial. Dejamos cocer hasta que los ingredientes estén en su punto.


Una vez que el rape está hecho , solo queda servir y llevar a la mesa para degustar !!!!


Las colas de rape no tienen espinas por lo que es un pescado que a los niños les puede gustar !!!

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