Este es mi pequeño espacio para guardar mis recetas de cocina....las que mi abuela Araceli me enseñó...por eso este Blog se lo dedico a ella con todo mi cariño......con ella empecé a cocinar, primero dando vueltas a las lentejas y batiendo huevos......me gusta utilizar cacharros de barro y cucharas de palo.
jueves, 14 de febrero de 2019
ROLLO DE HOJALDRE RELLENO...
INGREDIENTES : hojaldre....bacón....queso en lonchas....dátiles....huevo batido para pintar.
MODO DE HACERLO : Dejamos descongelar la masa de hojaldre y la estiramos .
Encima ponemos lonchas de bacón.
En la mitad del hojaldre y sobre el bacón colocamos unas lonchas de queso.
Y sobre el queso ponemos dátiles deshuesados.
Hacemos un rollo empezando por la parte que no hemos puesto los dátiles para enrollarlo bien y que no se desmorone.
Una vez hecho el rollo lo sellamos bien con ayuda de un tenedor , después pintamos con huevo batido y lo introducimos en el horno .
Horneamos a 180·c hasta ver que el hojaldre está dorado.
Se puede degustar frío o caliente.....está rico de cualquier manera.
Fácil de hacer ...delicioso. !!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que fàcil de hacer y qué bueno tiene que estar.
ResponderEliminar