MODO DE HACERLO : Cogemos una olla y echamos agua, sal y una hoja de laurel. La ponemos a calentar.
Mientras arreglamos los ingredientes. Pelamos las patatas, las lavamos y las partimos en trozos pequeños. Lo mismo hacemos con los nabos.
A las judías verdes les quitamos las puntas y las hebras si tienen. Después las cortamos en cinco o seis trozos.
Cuando el agua de la olla empieza a hervir añadimos los ingredientes que tenemos preparados.
En los últimos diez minutos agregamos un puñado de guisantes cocidos ( de La Alacena de la Reina, guisantes cultivados y elaborados en Navarra)http://www.laalacenadelareina.es/tienda-online.html
Cuando todo está tierno sacamos la hoja de laurel y echamos una bola de mantequilla del tamaño de una nuez y lo pasamos por la batidora hasta obtener la textura deseada.
A los peques les encanta y a los mayores también.....!!!!!!!!
dejamos preparado en un plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario