jueves, 8 de mayo de 2014

ALBÓNDIGAS CON NÍSCALOS Y CHAMPIÑONES........








INGREDIENTES: carne picada de ternera..fumet de carne.....harina .....huevo....pan rallado.
.cebolla...ajos....perejil...champiñones...níscalos.....laurel....vinagre...aceite de oliva virgen extra...sal....






MODO DE HACERLO : En un plato hondo batimos un huevo, añadimos la carne picada, unos ajos muy picados con perejil y sal. Mezclamos hasta integrar todos los ingredientes.
Con un tenedor vamos cogiendo carne picada y después hacemos bolas de un tamaño mediano.
Se fríen en aceite caliente .


Una vez fritas, las sacamos y las dejamos en un plato con papel de cocina para que el aceite sobrante escurra.
.Los níscalos y los champiñones se limpian con papel de cocina y se trocean.
Se hace un sofrito con cebolla picada, champiñones,  níscalos y una hoja de laurel.

 

Cuando el sofrito está hecho, se junta  con las albóndigas.

Se añade una pizca de harina para ligar la salsa y un chorrito de vinagre.


 A continuación se agrega el caldo de carne  .Cocer a fuego medio quince minutos.


Las albóndigas es una preparación culinaria de diferentes gastronomías del mundo. Combinan con un montón de ingredientes como guisantes, champiñones, níscalos, zanahorias, tomate, patatas....

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