lunes, 8 de diciembre de 2014

SALMONETES REBOZADOS......


El salmonete es un pescado semigraso con alto valor biológico porque contiene todos los aminoácidos esenciales, vitaminas del grupo B, y minerales como sódio, potasio, yodo,  magnesio y fósforo.

INGREDIENTES : salmonetes....harina de trigo....sal...limón....aceite de oliva virgen extra.....eneldo...perejil...orégano.


MODO DE HACERLO : Lo primero es limpiar los salmonetes, quitando las tripas y la cabeza es opcional.

Se lavan y se dejan escurrir muy bien.

Se prepara una marinada a base de zumo de limón, orégano, perejil , eneldo, ajos y una pizca de sal para dejar los salmonetes un día en esta mezcla.

Transcurridas 24 horas, los salmonetes se sacan del adobo y se pasan ligeramente por harina.

Se fríen en aceite muy caliente por ambos lados. Se dejan en un plato con papel de cocina para que escurra el exceso de aceite.


Se colocan en un plato, y calentitos se pueden comer.....!!!!!!!!!!!!