lunes, 29 de septiembre de 2014

HUEVOS AL HORNO...







Chorizo Ibérico de Herradura y guisantes de Navarra.


Chorizo elaborado de forma tradicional con magro de cerdo ibérico. La forma de herradura y el clima natural de la zona de los Montes de Toledo favorecen una curación óptima, de aproximadamente tres meses de duración.
De sabor exquisito y aroma característico. Ideal para degustar a cualquier hora del día como tapa o como complemento de otros platos.




Guisantes finos "El Juncal", cultivados y elaborados en Navarra. 

INGREDIENTES : huevos...tomate frito casero....pimiento morrón...guisantes...chorizo....sal...aceite de oliva virgen extra.


MODO DE HACERLO : 
poner a calentar el horno a 200·c

echar un chorrito de aceite en una cazuela de barro.


se cubre la base de la cazuela con un tomate frito casero.



se echan los huevos, un puñado de guisantes, unas rodajas de chorizo,y  unas tiras de pimiento morrón.



se introduce la cazuela en el horno y se baja la temperatura a 180·c


el tiempo dependerá de cómo gusten  los huevos, si muy cuajados o mas blandos 



como e barro conserva el calor , se puede apagar el horno unos minutos antes de terminar de hacerse.
unos huevos muy ricos , lo mismo para comer que para cenar.