jueves, 23 de febrero de 2017

MERLUZA RELLENA DE JAMÓN, QUESO Y SALSA DE GAMBAS.......

INGREDIENTES: merluza....jamón de york...queso ....gambas peladas....ajo...tomate ....sal...aceite de oliva virgen extra...pimentón...vino blanco....

MODO DE HACERLO: Con la merluza abierta por la mitad y sin la espina central procedemos a rellenarla con unas lonchas de jamón de york y queso en lonchas.
La cerramos una vez que la hemos rellenado.

Preparamos en la sartén unas gambas al ajillo a las que una vez hechas le añadimos una pizca de pimentón y un chorrito de vino blanco.
Dejamos que el vino reduzca un poco  para añadir medio vaso de agua y tomate frito.
Lo echamos sobre la merluza y la tapamos con papel de aluminio.
Se introduce en el horno previamente caliente y dejamos que se haga.
En quince minutos aproximadamente a 190·c la merluza rellena de jamón de york y queso está en su punto.