viernes, 6 de octubre de 2017

TARTA DE MANZANA Y KIWI CON CREMA PASTELERA.............


INGREDIENTES : hojaldre...tres manzanas.....doce almendras.....tres kiwis.....dos yemas de huevo.....un sobre de natillas....siete cucharadas de azúcar....ralladura de naranja....frutas deshidratadas.

MODO DE HACERLO : Cogemos una lámina de hojaldre fresco y lo colocamos en el molde previamente hemos puesto papel sulfurizado .
(Para hornear y que el hojaldre no suba lo cubrimos con garbanzos )
Mientra vamos haciendo la crema pastelera de la siguiente manera:
En un recipiente echamos un sobre de preparar natillas, dos yemas, dos vasos de leche, siete cucharadas de azúcar y la ralladura de una naranja. Se bate todo hasta mezclar y que no queden grumos.
Lo introducimos en el microondas seis o siete minutos. ( también se puede hacer en un cazo al baño María )
En la crema añadimos las manzanas picadas y las almendras partidas.
Cuando la crema se ha enfriado un poco la echamos sobre el hojalde horneado y quitado antes los garbanzos.


Colocamos rodajas finas  de kiwi, adornamos con frutas deshidratadas y echamos un poco de azúcar encima.

 Introducimos la tarta en el horno veinte minutos.


Sacamos del horno y del molde.

Una tarta de rechupete.....!!!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario