martes, 29 de diciembre de 2015

TALLOS DE ESPÁRRAGOS EN ROLLITOS........





INGREDIENTES: tallos de espárragos....jamón de york...mahonesa...huevo cocido.

MODO DE HACERLO :
-Cocer dos huevos y después de cocidos rallarlos con el rallador . Reservar.


-Abrir una lata de tallos de espárragos. 

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-Ponemos  los tallos de espárragos en un colador para que escurran el agua.



-Una vez bien escurridos se colocan en un plato .



-Cortar unas lonchas de jamón de york ( del tamaño de los tallos de los espárragos)

-Untamos un poco de mahonesa.


 -Ponemos  un tallo de espárrago y enrollamos.


-Encima del rollito se unta un poco de mahonesa para que no se caiga el huevo picado que se le echa encima.


-Un entrante fácil de preparar con unos tallos de espárragos que han sido elaborados y cultivados en Navarra, y adquiridos on line en LA ALACENA DE LA REINA , productos con D. O.