sábado, 12 de diciembre de 2015

CORDERO CON GUISANTES ..........





INGREDIENTES: cordero....guisantes...patatas....ajos...cebolla...laurel....cominos....pimentón....sal....aceite de oliva virgen extra.


MODO DE HACERLO : La carne es de pierna de cordero deshuesada y troceada.

-Se sazona la carne y se fríe en una cazuela con aceite y unos dientes de ajos enteros y con piel.

-Cuando la carne de cordero va  tomando  color, se añade cebolla muy picada y unas hojas de laurel .

-Dejamos que se termine de freír bien la carne para echar unos cominos, y  una pizca de pimentón .

-Se cubre de agua y se deja cocer media hora. Pasado dicho tiempo se añaden unos guisantes y dejamos que todo junto se termine de hacer .


-Freímos unas patatas para acompañar este guiso de cordero con guisantes.

Y sin más ....directo a la mesa. !!!!!!

Guisantes finos PrimeraGuisantes de  LA ALACENA DE LA REINA , Productos con D. O.
Cultivados y elaborados en Navarra

http://www.laalacenadelareina.es/tienda-online/conservas-de-verduras/verdura/guisantes-finos-primera-el-juncal-ventaonline.html