martes, 18 de abril de 2017

JUDÍAS PINTAS CON ARROZ Y CHISTORRA.....


INGREDIENTES : judías pintas....arroz....chistorra....laurel....ajos.....cebolla...pimiento verde ....tomate natural...sal...aceite de oliva virgen extra.....pimentón

MODO DE HACERLO :  Ponemos en remojo las judías pintas la noche antes.

Por la mañana retiramos el agua, las ponemos en la olla con agua fría, una hoja de laurel, y unos dientes de ajo. Se ponen a cocer a fuego medio.


Las dejamos que cuezan durante media hora y después añadimos un puñado de arroz. Tapamos la olla y esperamos veinte minutos a que el arroz esté hecho.



Para guisarlas preparamos lo siguiente: cebolla, y pimiento verde  que se sofríe lo primero, añadimos después dos dientes de ajos picados, a continuación el tomate partido y por último la chistorra troceada.

Cuando ya está el guiso en su punto echamos un pizca de pimentón y un cazo del agua de cocer las judías pintas y el arroz.


Damos vueltas y lo agregamos a la olla.


Cinco minutos de cocción para que se mezclen los sabores y las judías pintas con arroz y chistorra están listas para servir y degustar antes que se enfríen.