lunes, 26 de junio de 2017

PAVO EN SALSA CON ESPÁRRAGOS Y ZANAHORIA......


INGREDIENTES : pavo....espárragos verdes...zanahoria...ajo...perejil...albahaca...tomate ...laurel...vino blanco...clavo....tomate frito....sal...aceite de oliva virgen extra.

MODO DE HACERLO : Compramos una pata de pavo que pedimos nos la hagan en filetes.
Sazonamos los filetes y echamos perejil, albahaca y ajo.


En la sartén con un poco de aceite los marcamos por ambas caras. Agregamos a continuación zanahoria cortada en rodajas finas y unos espárragos verdes.
Damos vuelta y echamos ajo machacado con perejil, y un clavo. Esperamos a que el ajo esté frito para incorporar un vaso de vino blanco.


Cuando el vino reduce añadimos unas cucharadas de tomate frito y cubrimos todo con un caldo de verduras previamente preparado y caliente.


 Lo dejamos cocer unos cuarenta minutos  con una hoja de laurel hasta que todos los ingredientes estén tiernos.


Una comida muy sana y rica.....!!!!!!!!!!!!