MODO DE HACERLO: Echamos la pasta en un plato y ponemos una cacerola con agua y unas gotas de aceite para que no se pegue la pasta. Cuando el agua alcanza la ebullición añadimos los espirales.

Cuando la pasta ya está cocida, echamos agua fría y la dejamos en un escurridor.
Ponemos los espirales en un plato y preparamos los ingredientes que vamos a añadir.
Abrimos la lata de ensalada de atún a la milanesa y la echamos a la pasta. Después añadimos los tomates cherry partidos por la mitad, y por último los encurtidos
Aderezamos con un chorrito de aceite, una pizca de sal, una cucharadita de vinagre, un poco de orégano, y le damos vueltas para que se integren todos los ingredientes.
Como la ensalada de pasta va a ser para dos días, la dividimos, y la echamos en dos tupper
Previamente hemos cocido dos huevos, ya pelados, ponemos un huevo partido por la mitad en cada tupper. Le podemos añadir una pizca de perejil seco molido
Guardamos la ensalada de pasta en tupper dentro del frigorífico.
Ya tenemos comida preparada para dos días, ideal si nos toca trabajar !!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario