viernes, 15 de junio de 2018

POLLO CON SETAS Y CHAMPIÑONES CON NATA......

INGREDIENTES: pechuga de pollo .....setas cultivadas...cebolla...ajo...perejil....pimienta blanca molida....nata de cocinar...vino blanco....sal.....aceite de oliva virgen extra.

MODO DE HACERLO :  Quitamos la piel a la pechuga de pollo y la partimos en trozos.
Limpiamos las setas y los champiñones, para trocear después.


En una sartén con un chorrito de aceite salteamos las  setas y  los champiñones junto con media cebolla picada. Machacamos en el mortero dos dientes de ajo con perejil y lo añadimos a la sartén.


Le vamos dando vueltas  y le agregamos un brick de nata de cocinar de 200ml.


Lo mezclamos moviendo con la cuchara de palo  y dejamos que se haga.
En una cacerola con aceite se dora el pollo salpimentado. Cuando ya tiene color, echamos medio vaso de vino blanco y dejamos que reduzca. Después incorporamos las setas y los champiñones de la sartén.

Lo dejamos cocer todo junto diez minutos a fuego lento.

Servir, y no dejar que se enfríe.......!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario