miércoles, 6 de junio de 2018

DORADA EN CAZUELA ...



INGREDIENTES: dorada......pimiento....cebolla.....ajo....tomate maduro....patatas....vino blanco....sal....aceite de oliva virgen extra....bolitas de pimienta negra ...laurel...orégano.

MODO DE HACERLO:
El pescadero quita tripas y escamas, en casa sólo la ponemos al chorro del agua, y las escurrimos para después salpimentar.
En la cazuela colocamos una base de patatas cortadas en rodajas finas. Echamos unas bolitas de pimienta negra, un chorrito de aceite y el laurel.

Encima ponemos la dorada, a la que le hemos hecho unos cortes para poner en ellos unas rodajas de limón. Añadimos también tomate partido en rodajas con una pizca de orégano.


Picamos el pimiento y la cebolla en trozos grandes pero finos y lo agregamos a la cazuela.

 Rociamos todo con medio vaso de vino blanco y tapamos para que se vaya haciendo despacio.

Después de veinte minutos todos los ingredientes están hechos.

Un pescado semigraso , por tanto de bajo aporte calórico, ideal para dietas.


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