lunes, 4 de junio de 2018

ESPÁRRAGOS BLANCOS.....


INGREDIENTES : espárragos blancos...agua ...sal...mahonesa( huevo, sal, vinagre, aceite de girasol)



MODO DE HACERLO : Se pelan los espárragos con un pelador y se les corta un poco por detrás.



Se lavan bien una vez que están ya pelados y se ponen en una cacerola con agua y sal para cocer veinte minutos a fuego medio.



Una vez que los tenemos cocidos los colocamos en un escurridor y después en un plato.


Hacemos una salsa mahonesa de la siguiente manera : en el vaso de la batidora echamos un vaso de aceite de girasol, a continuación un huevo que esté a temperatura ambiente, una pizca de sal, y una cucharada de vinagre. Se introduce la batidora hasta abajo y damos al botón. No se levanta  la batidora  hasta que no vemos que empieza a espesar. Después subimos y bajamos hasta ver que el aceite está bien mezclado.

Ponemos los espárragos en un plato con un poco de mahonesa y a degustar un plato exquisito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario